Piatti

Il nostro menù

Antipasti
Carpaccio di Manzo
( Filetto di Manzo su crema di Sedano e citronette al ghiaccio)
Vitello Tonnato
(Girello di vitello in Salsa tonnata)
Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
(Servito con pomodoro sbriciolato e olio extra vergine e pane tostato)
Prosciutto Stagionato di Cinta Senese Bio
(Servito con Focaccia e Fichi Secchi)
Carrello dei Salumi Nostrani
(Prosciutto Nostrano, Salame Felino e vari Salumi di Selvaggina)
Sfoglia di Mare
(Calamari, Burrata, Salsa di Acciughe in Scrigno di sfoglia)
Terrina di Salmone e Sogliola
(Salmone, Sogliola su Crema di Avocado e Mandorle tostate)
Salmone Selvatico dell’ Alaska al Taglio
(Servito con pane tostato, burro e rafano)

Le Nostre Zuppe
Cappelletti in brodo
Crema di patate con guanciale croccante
Crema di pomodoro con Croutnos
Brodo di Pesce con verdure julienne e pasta

Primi
Spaghettini alla vesuviana
(Spaghetti con aglio, olio, peperoncino, filetti di pomodoro e acciughe)
Tagliatellina all’ Ortica Parma Reggio
(Con prosciutto di Parma, pepe nero, e parmigiano)
Risotto Arborio alla Parmigiana su Ruota
(Risotto con burro e parmigiano saltato nella forma di parmigiano)
Risotto vialone nano melecche e asparagi
(Risotto con Scampi sgusciati e asparagi verdi)
Mezze maniche alla Tarantina
(Con Aglio, olio, peperoncino, cozze sgusciate e pomodori pelati)
Sedanini ai Sapori del Mediterraneo
(Con Seppiolinette, cipollotto di tropea e  Capperi con filetti di pelati e basilico)

Secondi di Pesce
Gamberoni Atlantici alla griglia
(Gamberoni Giganti ca. 250gr/pz aromatizzati con pane e rosmarino)
Filetto di Branzino in Crosta di patate
(Branzino Sfilettato con patate rosse, pomodorini e pistacchi di Bronte)
Sgombro in Carpione
(Sgombro sfilettato con cipolle di tropea appassite e caramellate)
Polipo di scoglio bollito alla palermitana
(Servito con olive taggiasche denocciolate e patate rosse)
Coda di Rosto ai Legionari Romani
(Coda di rospo con fagioli borlotti e lardo di colonnata)

Secondi di Carne
Filetto di Vitello alla Rossini
( Filetto con Foie Gras e Tartufo in salsa marsala)
Filetto di Manzo al Pepe verde “Flambé”
(Filetto con Salsa Bruna pepe verde al Flambé con Cognac)
Piccata di Vitello al Limone
(Controgirello di vitello in salsa di limone)
Scaloppina alle erbette Aromatiche miste
(Controgirello di vitello al vino bianco con timo, rosmarino e salvia)
Entrecote alla griglia
(Servito con burro alla Maitre Hotel)
Nodino di vitello alla milanese
(Nodino impanato e rosolato in padella)
Sella di agnello in crosta al timo
(Carrè di agnello al forno in crosta di pane)
Carrello dei bolliti e degli Arrosti
(Accompagnati da varie salse, mostarde e giardiniera della casa)

Tutti i secondi sono vengono serviti con verdura di stagione e patate

I Nostri piatti