Cenone di capodanno 2017 – Sapori del Gusto

Menù di Capodanno

Benvenuto con Prosecco Gran Cuvee DOCG Extra Dry

Antipasto:

Gran Crudo con Gnocchi fritti e Terrina di verdure Tricolore
Salmone Scozzese con delicata di burro al limone su uova di salmone
accompagnato da Prosecco Millesimato DOCG Dry

Primo Piatto:

Preziosi al Tonno Fresco con Capperi di Pantelleria Pomodorini Pachino, Aneto
Tagliatelline ai Semi di Papavero con Gran Grana ,Pepe Nero
accompagnato da Sauvignon Blanc “ Campo ai Rovi”

Secondo Piatto:

Filetto con Foie Gras e Tartufo Bianco in salsa bruna con Erbette di Campo
Accompagnato Da Ripasso del Valpolicella DOC Classico Superiore

Dessert :

Variazione di Dolci con Frutti di Bosco
Accompagnato da Moscato d’Asti “Cantine Damilano”

Brindisi Di Mezzanotte con Franciacorta Bèlon dù Bèlon e Uva di Stagione

Dopo la mezzanotte Cotechino Con Lenticchie
accompagnato da Amarone del Valpolicella DOC Classico

Euro 69,00 /Persona

Il tutto allietato dalle musiche del Complesso
“AC&G Quartet”
Voce: Alessandra Colonnella
Chitarra : Giacinto Cistola
Basso: Pierpaolo Pica
Batteria : Dario di Giammartino

Per Prenotazioni Tel 3294845512